Lebt in Mittweida
Leidenschaftliche Köchin und Gastgeberin.
„Gutes Essen ist für mich Lebensqualität und Basis für einen bewussten Lebensstil.“
2017 Gründung von „Meine GlücksKüche“ nach dem Motto „Mach dein Hobby zum Beruf“.
„Meine erste Fasten-Urlaubsreise 2007 war ein Abenteuer und eine tolle Selbsterfahrung. Ich fuhr wie neu geboren nach Hause, mit dem Blick auf das Wesentliche und mit großer Klarheit für die nächsten Schritte. Diese Erfahrung hat mich so fasziniert, dass ich mir seither jedes Jahr einen Fastenurlaub gegönnt habe. Dabei wuchs in mir der Wunsch, diese Erfahrung an andere Menschen weiter zu geben.“
Ausbildungen und Selbsterfahrungen
Diplom Betriebswirtin (BA), Pallas-Seminare, Emotionale Intelligenz und Psychologisches Konfliktmanagement (Dietz Training), NLP Master (DVNLP), Angewandte Prinzipien des Lebens-APL ( Dr. Rüdiger Dahlke), Achtsamkeitstraining (Rüdiger Standhardt), Gewaltfreie Kommunikation (a.k.demie für Mediation und Training), ärztlich geprüfte Fastenleiterin (dfa), Gesundheitsberaterin i.A. (IHK) Akademie gesundes Leben